注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

市巡警特警支队“三二一”机制取得实效  

2009-07-31 15:04:02|  分类: 公安调研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市巡警特警支队

“三二一”机制取得实效

日前,邢台市公安局巡警特警支队立足促进科学发展、大力改善民生、实践执法为民等改变形象的着力点,利用干部作风年为契机,集全警智慧寓一体,制定了促进队伍发展、打造队伍形象的“三二一”亮点机制,取得实际效果。

 “三二一”工程,即:三学、二练、一比;三学:即学边防、学英模、学法规;二练:即练硬功、练精兵;一比:即每周一比练兵成果、每周一比处置突发性事件素质、每周一比街面见警率、每周一比队伍形象、每周一比出警速度、每周一比无违纪倒计时、每周一比自身差距、每周一比群众满意率多少、每周一比办案质量。

  “三二一”工程实施以来,巡警特警队伍形象产生了很大变化。一是学英模蔚然成风,广大民警从组织带着学转化为自身主动学,将英模的事迹化为了工作的动力,事事处处体现在执法为民服务当中;二是赶、帮、超氛围浓厚,通过每周一比,鼓励了先进,鞭策了落后,形成了你追我赶我良好局面;三是队伍素质明显提高,通过落实各项措施,支队班子成员凝聚力进一步加强,驾驭和处置复杂的案事件能力得到提升;各级党员骨干率先做起,使队伍的整体形象在较短时间内产生了很大的改变,广大民警纷纷表示要积极为“邢台平安、平安邢台”做出贡献。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017