注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

沙河市巡警特警摧毁一青少年抢夺团伙  

2009-07-27 17:47:11|  分类: 巡特警情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

沙河市巡特警摧毁一青少年抢夺团伙

 

724日晚至25日凌晨,沙河市公安局巡警特警大队金百家巡警中队缜密部署,重拳出击,快速摧毁一青少年抢夺团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,当场缴获作案用摩托车一辆,手机数台,从中破获各类抢夺案件8起,受到当地群众赞扬。

72410时许,金百家巡警中队巡逻至葛村路段时,发现两名年轻人合骑一辆摩托车鬼鬼祟祟缓慢行驶,该车前后牌照均被故意遮挡。巡逻民警立即想起当前市区内多次发生飞车抢夺案件,遂对其进行盘查。当民警示意嫌疑人停车时,两名嫌犯慌忙向西逃窜,后被民警堵到市国土局与实验中学西门死胡同内擒获。

经讯问,嫌疑人叫韩某某(男,19岁,沙河市留客村人)、林某某(男,17岁,沙河市高一村人)。两人先后合伙分别于720日晚10时左右,骑摩托车在迎新玻璃厂北门附近抢了一女子的黑白皮包一个,内有现金330元左右,身份证一张、建行银行卡一张,及其他票据。723日晚9时许,两人又在迎新玻璃厂东门北边抢夺一女子黑色布包。724日晚10时,尾随两名妇女准备抢夺时被民警发现而未遂。除此之外,两名嫌疑人还供述了与其交叉合伙作案的同伙姚某某(男,18岁,邢台人)、袁某某(男,17岁,本市荣庄村人)等7人(后5人在逃),另外还供述了实施飞车抢夺、勒索等案件8起的违法实事。

办案民警连夜出击,将其他两名同伙姚某某、荣某某抓获,并在两名疑犯落脚点当场搜出被抢的手提包、手机等赃物。目前,此案正在进一步审理之中。

(赵文河)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017