注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

邢台奥保百日大巡逻成效明显  

2008-07-23 15:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桥东巡防大队打掉一抢劫犯罪团伙

交警一大队在大巡逻中突出服务群众、推动大巡逻工作开展

 

桥东巡防大队打掉一抢劫犯罪团伙

   717日凌晨4时许,桥东巡防大队打现行便衣队负责人董亚军带领巡防队员巡逻至新世纪广场时,发现四名年轻男子鬼鬼崇崇,形迹可疑,随即上前盘查,当场从其二人身上搜出单刃刀2把。民警随后将四人带回分局进行审查。

经审讯,犯罪嫌疑人宋洪伟(男,24岁,汉族,初中文化,黑龙江省绥化市北林区宝山镇永发村人,现住邢台市桥东区西门里,2000年在黑龙江省绥化市抢劫后外逃,被黑龙江省绥化市北林区公安局列为网上逃犯)、于振(曾用名于小二,男,22岁,汉族,河南省安阳市自营乡南陈王村人)、游松松(男,17岁,汉族,邯郸市永年县临关镇北杜村人)、侯胜军(男,35岁,汉族,邢台桥东区冯家庄村人)分别供述了,717日凌晨,四人携带2把单刃刀来到新世纪广场准备抢劫的犯罪事实。

目前,四名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件已移交刑警队进一步审理中。

 

交警一大队在大巡逻中

突出服务群众、推动大巡逻工作开展

 

市交警一大队开展“百日大巡逻”20天以来,紧紧围绕大巡逻中心工作任务,严格落实市局关于加强大巡逻活动的一系列指示要求,保持高度警惕性和责任心,全力开展执法执勤大巡逻行动,突出服务辖区群众,妥善处置各类警情案件,为打造平安邢台和推进奥保工作深入持久开展做出了自己的贡献。

工作中,他们牢记自己的职责,严密注视辖区情况,保持高度的警惕性和责任感,随时停车检查。711日深夜,南瓦窑驻警岗点接群众报警,一男子醉酒后从七里河新华路桥上纵身跳进河中,南瓦窑驻警岗点民警朱学峰迅速出警,当民警赶到现场后,黄某已经躺在了七里河北面的泥坑里,民警跳进坑里,担心黄某窒息,连忙对他进行了紧急抢救。没想到,黄某醒过来后,趁民警不备,又转身跳进河里。最后,当他爬上南岸后,被等待在岸边的民警摁住,送上已赶往现场的120救护车上。椐现场群众反映,该男子姓黄,30多岁,是七里河周边某村村民。当晚11时许,醉酒后的黄某骑着电动车从新华路大桥南头上桥,在桥头处跟几个乘凉的人搭讪了几句。黄某嘴里不停地说着不想活了之类的话,乘凉的人一看是个醉汉,就四散走开。黄某向北又骑了一段距离后,停下电动车,爬上栏杆跳进河中。

几天以来,交警一大队共完成接出警任务60余次,其中救助群众40余次,处置治安案件13次,处置其它警情7次,保证了辖区平安。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017