注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

提拔一名“警察妈妈”,你急什么?  

2008-06-23 15:50:36|  分类: 公安调研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提拔一名“警察妈妈”,你急什么?

赵文河

日前,四川江油市组织部任命“警察妈妈”将小娟为江油市公安局副政委,本来是一件很正常的事情,然而,网上却热嘲起来。余对此确实不解。

不解之一:江油市是个县级市,其公安局就是个科级单位,也就是说任命了一个科级干部,有什么大惊小怪的?从科员到科级,是一个很正常的提拔,什么叫破格提拔,我以为这是正常的干部任命程序,没有什么值得网友惊叫的,任命合理、合情、合法。

不解之二:有什么值得质疑的。汶川地震后,做为一名警察妈妈,当看到其他的孩子没有奶水吃,怎么办?当然是奉献自己的所有!所以将小娟做了自己应该做的事。自己做了自己应该做的事,有什么质疑的?难道哪些本来可以做,但她却将自己的奶水留给了自己的孩子就应该质疑吗?也不应该。所以,个别网友这个啦哪个啦,简直是朝菌不知霉朔。试问,你笑话人家的同时,你为灾区做了什么?如果这样的事轮到了你的头上,你怎么办。

不解之三:个别网民斥鹌笑鹏。工人日报、中青报均对将小娟被任命为副政委进行了报道,一个本来很正常的事,反过来倒不正常了。就像赵丽蓉说的:你放屁瞅别人,其实就是你自己放的。

在此,余奉劝哪些无所事事的网民,顾好自己的生活就行了,少操点闲心,真有时间的话,好好陪陪家人,陪陪孩子,何必闲吃罗卜淡操心。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017