注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

灾情:“万家乐”售后暴利维修宰你没商量  

2008-05-18 19:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “万家乐”售后暴利维修宰你没商量

赵文河

在目前,什么是暴利,除了传销以外,笔者以为就是万家乐售后维修了。一个在电子元件城卖一元的东西,经过他们手后,竟然能卖到60元,如果你没有其它办法,那也只好任人宰杀了。最气愤的就是笔者因四川地震武装巡逻顾不上家里的时候,他们竟向家里的老人和孩子开宰。

年前的时候,家里的万家乐65升燃气热水器不打火了,于是,按照图纸我将热水器拆开,发现是一个脉冲振动开关不工作了,于是,跑到电子城花一元钱买回一个换上后,工作便正常了。事隔半年后,由于开关处漏水,这个开关又坏了,但恰值近日四川地震自然灾害发生,市局要求我们特警支队立即开展街面武装巡逻,为了保证巡逻效果,我被分到检查组,每日要对五个巡逻分队进行检查,除此之外,还有大量的来自灾情的公文需要处理,可以说是忙的不可开交。所以,对家里的事情根本顾不上管。但是,家里人在这个炎热的夏天几乎是每天要洗澡的,太阳能由于前段时间忙着奥运安全保卫工作的事,我也没有来得及维修,只能用这个燃气热水气了。老人孩子要洗澡,逼的没办法,通过114查到了万家乐燃气热水气邢台维修的03192388270这部电话,电话打过去后,倒不错,在第二天安排人员上门进行了维修,其实就是换上我上次换的脉冲振动开关,换上后,维修人员立即狮子大开口,向家里人索要60元零件费和25元的上门费,电话打过来后,我立即质问万家乐维修部,一个一元钱谁都能买到的电子元件你们为什么要价60元,回答这是公司的规定,我问到,你们公司的收费规定通过邢台物价局批准了吗?对方回答,我们公司怎么规定我们怎么执行,不管你怎么问,对方是死肉不怕开水汤,就这一句话。

我不想表达什么,但利用老人孩子不知情漫天要价的行为实在是太可恶了!一个名牌产品,一个大公司,怎么能如此欺诈消费者?除我之外,估计上当的人太多了。同时我也查了网上对该产品的评价,发现像我这样的情况很多,而且很多投诉万家乐公司是不会理睬的。

现在社会,尤其是现代的电子产品,说好了是保修,但落到实处的是售后人员怎么也要想法从你身上刮点油,要不就不是现代产品了。但有的产品除外,你像格力电器,不管什么时候,人家的工作人员都是合理收费。

在此我提醒看到此篇文章的人,家里的电器如果坏了,首先要让专业人员找到根源,然后自己到电子元件销售处购买元件,不然,家用电器售后维修宰你没商量

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017