注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

牛城晚报是一张最没有信誉的报纸  

2008-01-10 11:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

牛 城 晚 报

——一张最没有信誉的报纸

赵 文 河

   手里拿了一张牛城晚报订单,却见不到报纸,多次询问发行公司,回答仅仅是再查一遍,这是我最近比较头痛的事情。

   2007年2月1日,为了让孩子了解本市最近发生的事情和关注一些时政新闻,我到邢台日报社订了为期一年的牛城晚报,可谁知到了2008年1月1日,该报就停止了送报,刚开始,我以为是过节的缘故,可过了这10多天,仍然没有送报的迹象,于是,我向报社的朋友问了报社发行公司的投诉电话,并且也拔打的这个0319—2340986电话,是一位男同志接的,回答是问问吧,过了两天,还是没有见到回答,我又拔打了邢台日报社发行公司的电话号码0319—3129950,这次是位女同志接的,回答是你继续拔打2340986吧,这下可好,拔这个电话不是占线,就是解决不了问题,截止目前,牛城晚报仍然没有给我一个答复。同样是我家的彩电坏了,一个电话打到石家庄维修部,好吗,第二天,人家就到了家里很快就修好了,并且连口水也不喝。

   从法律角度讲,我订了你的报纸,就形成了合同,我付出了钱,得到是报社给我提供的报纸,你没有按约定送报,就是违反的法律。但为什么报社在我几次投诉下,解决不了这个问题呢?我认为无外乎是特权思想作崇,感觉自己是政府办的报纸,你投你的诉,我挣我的钱,你再投诉也影响不了我的工资。其次,工作人员素质低下,面对各行各业都在深入学习十七大精神,他们办报的连报纸上登什么内容自己也不看,更不会去学,据了解,整个报社系统,一年连一次党支部会议都不开,只是到了年头收党费,很多党员对此怨声载道;第三,官僚主义严重,大官大官僚,小官小官僚,只顾内部勾心斗角,不管群众如何投诉。

   试想,这样一张报纸,这样一群工作人员,怎么能担当起党的宣传工作的大任,如何能反映老百姓的心声?在市场经济的大浪里,这张报纸还能生存几天?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017