注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

河北公路终于无"三乱"了  

2007-09-30 11:39:49|  分类: 我和宝珍的情感生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

河北省政府纠风办发出紧急通知

坚决纠正涉路涉车违法违纪行为

·全省公路上未经省政府批准设立的所有站卡必须立即撤除

·高整公路上拦截车辆和110巡警上路拦查车辆以及交警部门设立限速标志等非法行为必须立即停止

·全省范围内治超检测站和流动检测行为暂停运行,进行全面整顿

   (河北日报9月29日消息,记者张淑会)为庆祝国庆佳节,迎接党的十七大胜利召开,今天,省政府纠风办发出紧急通知,明确要求坚决纠正涉路涉车违法违纪行为。

   通知指出,全省公路上未经省政府批准设立的所有站卡必须立即撤除;高速公路上拦截车辆和110巡警上路拦查车辆以及交警部门设立限速标志等非法行为必须立即停止;严禁无执法资格人拦截、检查、处理车辆。

   同时,自本通知下发之日起,除仍存在重大疫情的地区外,全省所有公路动植物检疫检查站暂停运行,待国家公布我省重大疫情时,按规定程序报批,恢复运行。

   鉴于群众对当前治超行为反映比较强烈,我省将对治超方式进行重要调整,自本通知下发之日起,全省范围内治超检测站和流动检测行为暂停运行,进行全面整顿,待计重收费全面实施后,视情再报批,恢复运行。

   通知强调,要严格执法程序,严防随意执法行为。各涉路涉车执法人员拦截、查扣、处罚车辆,必须提供准确的违法证据或明确的违法线索并记录在案备查,否则按公路三乱论处。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017