注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

谈博客骂人者  

2007-09-21 17:07:41|  分类: 我和宝珍的情感生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谈博客骂人者

赵文河

   随着点击率上万,我看到有些不三不四的素质低下的人到处乱骂,于是,我一直的在想,开博客为了什么?不会是为了骂人或挨骂吧?

   博客本来是各类草根阶层为了发泄或抒发自己情感的空间,但现在个别素质低下的人却把这里变成了她们骂人的场所,实在是龌龊至极!

   骂人、揭短、骂街是中华民族自古就的肮脏传统文化。为什么社会上常听说,一个中国人是条龙,三个中国人是堆虫;而说日本人是一个日本人是个虫,三个日本人是条龙。这个传言就把中国的文化素质不高的群体一语揭穿。长期以来,这帮人吃了喝了没有事情做,专门听小道消息,传播流言蜚语,说话放暗枪,工作告恶状,不但单位领导头痛,而且邻居朋友也是头痛,一听起某某人,只是摇头不语,怕说多了影响自己。博客本来是块很清静的沃土,让她们一来,算是乱了章法,你防着我,我防着你,这帮人乱串门、乱骂人,不但影响了自己的博客,连来串门的朋友也不愿再来这个博客,你想,谁愿意看骂人的博客或者说是到经常挨骂的人博里串门。

   骂人者一般用匿名。之所以骂人并不是她们做的对了,骂骂人为了解气,而是她们骂了别人以后怕被人知道了,所以用匿名。因此看来,骂人者知道自己做的不对,还要怕被人知道了,只是在暗处偷偷的骂人。这种人是世上最可恶的人,当面不说,背后乱说,你骂别人的同时,认为是不是很好过,很过隐。我想是错了,你想想,无论你骂的是谁,不是别人不会骂你,而是不和你这种不是人的人还口,对这样的人还口,就玷污了我们博客里的几分净土,显得我们和你一样不是人了。

   骂人者一般不暴露自己身份。骂人的有的是帮别人骂,有的是受人雇用骂,有的是出自内心的骂,有的是看不贯他人作为后才骂,诸此种种,都是在我国流传了很久的痞子作风。痞子你喜欢吗?肯定不喜欢。那为什么不喜欢还要骂?还要披着羊头卖狗肉?这就是有些中国人的本性,整日无所事事,大事做不来,小事不愿做,活着形同行尸走肉,满脑子,满肚子都是肉,流出来的全是臭水,淌下来的便是脓液,害了别人,自己也沾不了多大光。

   骂人者令人深恶痛绝。无论是开博或者说是去串门,看到骂人者第一印象就是素质低,然后再看她骂人的话,就知道,她骂别人的就是她自己每天都在做的,为了掩饰自己的下流和龌龊,才骂人。并且给自己一个理由,说什么是抱打不平,其实你做的就是放屁瞅别人,本来就是你自己放的。纯属是掩耳盗铃,自欺欺人。

   我遇到过骂人者,也曾经在我的博里骂过人。究其原因,我想可能是文章无意之中揭了她的短,要不谁会这么闲得无聊在我这儿骂街呢?不过我遇见后,心态很平衡,愿骂就骂吧。记得小时候读过一本书,说是骂人者下一辈子要做畜牲,让她永远不会说话,我想也是,这样的人别说下辈子,就是明天、候天不一定什么时候,她就不会再说话了,因为骂人太多了,说的人话太少了,上天也就不会让她再说人话了,那她只会在大街上像我们听到的讨厌的吠声了。

自己做自己的事,自己走自己的路,谁再来骂就骂吧,不过千万可不要用真名,用了真名后人类的姓名史上就会被你污染了。我不会查你的IP,不是不能查,是不值得查,现代科技多么发达,锁你的IP如同儿戏,无论你是在家还是网吧,别忘了我是个警察,只要你在网上留下影子,警察就会找到你,不过,你是谁我也知道,我想,对你们这帮骂人者,只有让你们变成畜牲,人类才能得以安静。社会的丑恶现象我还是要揭的,破鞋还是有人要扔的,个别人的天天当新娘、夜夜有新郎、为了傍大款、正经常假装、没有男人憋得慌的事实还是要批的。所以我知道,骂我的人不是我写的新娘就是新郎。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017