注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

六调歌头(致张科长彦红)  

2007-09-05 11:20:39|  分类: 巡特警情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    六调歌头(致张科长彦红)

赵文河

   巾帼娇燕,惩恶显峥容。擎利剑,斩蛇妖,觅形踪,露真功。自幼书澜志,求实学,孜不倦,入警校,驰五更,逞豪雄。闭月柔情,早笑九宵天,着警戎。夙愿浸盾牌,誓言烈长空,为民情浓,心已熔!    打击犯罪,惩痞霸,擒劫匪,志如嵩。哪像是,香阁女,娇容雍。执法公,不畏权势动,不徇情,不放纵。案头卷,重泰山,乐其中。铮铮男儿警营,人敬重,犹若飞虹,浩漫从警路,步履过岁丛,娇影匆匆。

 

   (丁亥年七月二十四日办公室,早闻张科长秉公办事,执法如山且所裁上千起案件,质量无一问题,故想为邢台特警法制科长张女士彦红填首词,怎乃时间太紧,一拖再拖,甚感歉意,今得以稍遐,匆忙填之,定有误处,敬请同行指正)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017