注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

戴志诚,为何要把候耀文气死?  

2007-07-02 18:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

戴志诚,为何要把候耀文气死?

——评戴志诚掠走候耀文的妻子袁茵前后

                 (赵文河)

   6月30日《牛城晚报》星期刊刊载了戴志诚和候耀文第二任妻子袁茵趁候先生不在家从串门开始,并最终将候哥的妻子掠走变成了自己的婆娘的故事。上网打开网络后发现最近网上和大多媒体亦在评说候先生生前如何心情不畅,含恨离去的评论。综观一切,我发现这里边最令人心痛、也是最能把人气死的,就是做为知心朋友的戴志诚诱走了好朋友候耀文的第二任妻子的事实,而候先生则是哑巴吃黄连,自己生了闷气受着不说诱发了心脏病活活给气死了。为什么呢?因为候先生重新演绎了一遍令人心痛的东郭先生和狼的现实故事,但故事的悲惨结局是善良东郭先生让狼给吃了!

   在中国有句古话是“朋友妻,不可欺”。试想,如果你的朋友勾引了你的妻子你会舒服了吗?绝对不会!但候先生还是强忍心痛比较大度的对媒体再三强调自己妻子和戴志诚的传闻是子无虚有的事情。谁知道,候先生说了没几天,你就给了他两个耳光,你戴志诚就在光天化日之下领着人家的媳妇论辈份你喊婶婶的袁茵走进了你的家门上了你的床做了你的婆娘。别说候耀文不舒服,我想天下有血有肉的男子汉看了谁也不会舒服!就因为你和候先生住的是前后楼,就因为候先生待你亲如兄弟,就因为候先生常不在家你过去照料照料,你就做出了如此大逆不道的事情来刺激他吗?

   且不说你戴志诚和袁茵感情如何,单说你插足朋友家庭、勾引朋友媳妇的行为,我认为就是最肮脏、最卑鄙、最龌龊的行为!你考虑过候先生的感受吗?你考虑过别人怎么看你吗?没有!你为了追求那么一点点感官上的刺激,竟做出让世人鄙视、唾骂的有悖伦理的荒诞之举。这下子好了,你不但永远没有顾及了,得到最多的你还霸占了候先生赠予袁茵的近千万不动产。

   子曰:“君子怀德,小人怀土;君子怀刑,小人怀惠。”当你仍然恬不知耻在台上演出时,想到没想到天下人早把你看透了,看到了你的心里、看到了你的骨子里。你根本不配我用《论语》去评价,那样就玷污了孔子他老人家!你无非就是历史舞台上的一个小丑,卖的是一张油腔滑调的嘴,做的是引诱朋友媳妇的事。就冲这个,谁还敢和你交朋友?交不好就把自己的媳妇交给你了,还要搭上一条人命,可恶啊可恶,你戴志诚就没有想到过,今天的候耀文会比你明天戴志诚的结局好的多!

 

 

  评论这张
 
阅读(4057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017