注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

庙会争执打出手 致人轻伤法难容  

2007-06-25 10:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

庙会争执打出手

致人轻伤法难容

   

   日前,一名在庙会上因锁事与人发生争执后,将人打致轻伤网上通缉在逃嫌疑人在河北平乡县落入法网。

   6月14日上午,平乡县公安局巡特警大队接到群众举报,报称发现了公安网上追逃的逃犯石某。接报后,该县局指挥中心立即电令巡特警大队出警。巡特警大队一中队中队长韩孟利接到指令后,迅速率领民警在嫌犯出没地平乡镇布控,经便衣巡逻发现,在平乡镇东侧邢临公路路边有一名男子可疑,经比对照片后,民警确认此人正是网上通缉要犯石双民(男,1966年2日生,绰号包双民,平乡县平乡镇人),一中队民警迅速合围将其抓获。经初步讯问,该嫌犯供述了2007年在河北曲周县河南町赶庙会时,因锁事与包某发生争执,后该嫌犯手持小椅子将包某砸至晕倒逃离现场,经法医鉴定包某为轻伤,由于案发后嫌犯逃跑,曲周警方将其网上通缉。

   目前,此案正在进一步审理。(赵文河)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017