注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

贼心不死再偷一次 满街喊打心有余悸  

2007-06-25 12:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

贼心不死再偷一次

满街喊打心有余悸

  

  日前,两名窃贼在邢台某小区第一次盗窃未果后,不但不思悔过反而又伺机再次盗窃时,被车主发现,虽挥铁锥乱刺见义勇为的群众,但仍被追的满街乱窜,终被巡逻至此的邢台巡特特支队民警抓获。

  6月23日中午,正在执行巡逻任务的邢台巡特警支队三大队二中队民警接到群众报案,报称在桥东合作小区内发现盗窃摩托车的嫌疑人。民警们接报后迅速赶往现场,行至团结大街邢台县公安局附近时,发现多名群众在追赶一名男子,并喊着“抓住这名偷车贼——”。民警见状立即将其堵截并抓获。经了解,嫌疑人王某(男,1979年10月生,内邱县人)得知,该王伙同另一名嫌犯董某一个月前在该小区作案时,由于防范严密无从下手,一个月后的今天,对该小区怀恨在心的两人由董某骑自行车带着又来到该小区作案,当两名嫌犯走到10号楼下时,发现一辆白色125型摩托车停在楼下,于是,董某负责放哨,王某用随身身携带的“T”形铁锥将锁撬开,这时突然摩托车的防盗器响了起来,两人赶快躲进了旁边的楼道,他们又发现这个楼道也放着一辆摩托车当又要盗窃时,刚才的125型摩托车车主已经找了过来,董某发现后扔下王某骑上自行车就跑了,王某发现车主追了过来直奔小区门口撒腿就窜,当王逃至小区门口时,车主和多名追赶的群众将王围住,该王在走投无路情况下,竟丧心病狂挥起手中的铁锥刺向群众,围堵的群众见状有的在附近捡起砖头,有的回家抄起棍子与王搏斗,王发现群众越聚越多,趁人不备窜出小区,但身后的群众像喊打过街的老鼠一样举着砖头、木棍紧追不舍,至民警赶到抓获时,王仍心有余悸害怕被群众打死。

  目前,此案正在进一步审理。

                                                     (赵文河)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017