注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

河北邢台今天发生地震  

2008-05-12 15:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


河北邢台今天发生地震

赵文河

今天下午1435分左右,河北省邢台市一带发生地震,目前官方还没有公布震级、地震中心和由地震造成的灾害损失。

“今天中午1435分左右,我刚好驾车经过市中心市一招岗台,在等红灯时,突然车体开始晃动,开始以为是谁推我的车子或是刮风太大了,当时天空下着太阳太阳雨,并且乌云盖顶,但左右前后看了看,除了车之外什么也没有,当时心里挺呐闷,也没有在意就赶到了单位”邢台市公安局巡警特警支队赵警官说。“刚到单位,司机小吴站在院子里问刚才地震了你知道吗?”赵警官这时才明白,便把在等红灯的事说了一遍。此时,单位一层楼的民警也都跑了出来,开始说自己在屋子里面的感受和刚才发生的事情。

目前,此次地震的震级还没有公布,截止现在官方还没有向市民公布地震的震中和造成的灾害损失,也没有公布近期这带有不有强烈地震。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017