注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

任县巡警特警大队警民联防震慑犯罪  

2008-05-08 08:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任县巡警特警大队警民联防震慑犯罪 - xt5999995 - 赵文河的博客

任县巡警特警大队

警民联防  震慑犯罪

               

   51日起,河北任县县城内各主要金融网点内统一悬挂了一个铁皮箱——警民联系暨巡逻民警签到箱。

   随着该县经济的快速发展,对外贸易交流的日益加大,金融部门成为了贸易交流的重要场所,县城内各金融网点办理业务的群众相对集中,现金交易量较大。这一切使得这些场所成为抢劫、抢夺、盗窃案件的多发区。针对这一情况,任县公安局张恩广局长经过长时间观察、调研后决定,在上述场所内设立警民联系箱,便于群众和民警进行沟通,及时把有关治安防范信息、建议及意见反映上来,为公安机关出谋划策,为案件提供破案线索;同时在箱内设置巡逻民警值班签到簿,保证每天巡逻民警到金融网点的巡逻次数,加强民警们的自律意识,增加街面留警时间。

   看着巡警每天数次在金融网点内巡走,来金融网点办理存取款业务的群众从心底里感到比以前塌实多了,放心多了。(任县巡警特警大队供稿)

 

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017