注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

邢台巡警特警支队今起开始武装巡逻  

2008-05-13 18:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邢台巡警特警支队今起开始武装巡逻 - xt5999995 - 赵文河的博客

邢台巡警特警支队

今起开始在市区武装巡逻

                         赵 文 河

为了进一步稳定我市社会治安秩序,保证四川灾区抢险救灾工作顺利开展和沿途运输车辆的安全行驶,严厉打击在我市利用地震灾害趁机进行违法犯罪活动的行为,市巡警特警支队今起开始在市区执行武装巡逻任务。

今天下午,市巡警特警支队紧急部署了市区巡逻方案。方案将市区划分为两个巡区和五个巡逻分队,巡逻方式采取徒步与机动车为重点,巡逻范围基本上涵盖了我市中兴大街、新华路、郭守敬路、梁庄大街等主要街道和重要单位。

巡警特警支队支队长刘献华要求所有参战民警,要以高度的政治责任感,全身心的投入到维护我市社会稳定工作之中,要积极响应党中央、国务院的号召,认真落实市委、市政府的指示精神,以自己的实际行动支援灾区,为祖国分忧。同时,他强调广大民警在工作中要严阵以待、严格要求、严格执法和文明服务,通过武装巡逻要让老百姓心里有底,让犯罪分子闻风丧胆。通过巡逻充分展示新世期邢台巡警特警的形象。

据了解,今天下午1630分,市巡警特警支队各巡逻分队已经按照要求投入巡逻之中。

邢台巡警特警支队今起开始武装巡逻 - xt5999995 - 赵文河的博客

  评论这张
 
阅读(5057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017