注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

内邱县巡警特警大队摧毁一青少年抢劫团伙  

2008-04-16 16:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

内邱县巡警特警大队

摧毁一青少年抢劫团伙

赵文河

   近日,内邱县公安局巡警特警大队通过架网布控和加大巡逻盘查力度,成功摧毁一年龄在16岁的青少年抢劫犯罪团伙,受到群众称赞。

   4月6日下午,巡警特警大队接到受害人报警,报称在内邱二中附近被三名青年抢劫现金1148元。接警后,县局主管副局长马学勇立即责令巡警特警大队立案查破。巡警特警大队任献海、指导员郭凌云按照主管局长指示,即时启动网控手段,对内邱二中附近的案发地段进行不间断防控,同时,根据受害人描述,及时围绕案情走访取证,仅一天时间便将已经逃离案发现场的三名嫌疑人锁定并抓获。

   经审讯,三名犯罪嫌疑人供述了为上网和到歌厅玩耍,自2008年以来合伙在内邱二中、三中学校附近,对上学学生多次抢劫的违法犯罪实事。

   目前,三名犯罪嫌疑人已被当地警刑事拘留,案情正在进一步审理

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017