注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文河的博客

 
 
 

日志

 
 

邢台巡警特警发起向身患重症民警捐款活动  

2008-04-15 18:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 邢台巡警特警发起向身患重症民警捐款活动 - xt5999995 - 赵文河的博客

邢台巡警特警支队

发起向身患重症民警捐款活动

赵文河

   日前,河北省邢台市公安局巡警特警支队在支队长刘献华、政委李天竹倡议下,发起一场向积劳成疾身患重症的三大队大队长王洪波同志捐款活动,闻讯而至广大民警纷纷踊跃参加捐款仪式,截止目前,支队民警已捐款近万元,并委派专人送到了重症民警所住的医院。

   王洪波,男,1963年生,1979年参加革命工作,1996年参加公安工作,2004年5月任巡警特警支队三大队大队长,二级警督警衔。

   近年来,王洪波同志带领三大队全体民警围绕“发案少,秩序好,群众满意,政府放心”的目标,以“三基”工作为中心,夯基础,抓建设,使队伍战斗力明显提高,先后完成110接出警任务2万余次,亲自抓获各类违法犯罪嫌疑人近千人。尤其在今年两会安全保卫和奥运会安全工作中,任劳任怨,事必躬亲,多次与民警同执勤,同上岗,充分体现了一个共产党员的模范先锋形象。几年来,王洪波同志先后荣立个人二等功一次,所在大队多次被评为“全省优秀基层党组织”“全省优秀公安基层单位”“全市五四红旗团支部”、2007年又被评为“大练兵先进个人”。

   捐款仪式上,支队长刘献华动情的说,王洪波同志积劳成疾,身患绝症,更为艰难的是他的家庭为了治病,已是债台高筑。为了体现支队大家庭的凝聚力,我们发起向王洪波同志献爱心活动,希望大家踊跃参加。

                                  邢台巡警特警发起向身患重症民警捐款活动 - xt5999995 - 赵文河的博客  

   支队政委李天竹代表王洪波本人及家庭向广大民警表示真诚的感谢。他指出,此次捐款活动是广大民警强烈要求进行的,他深深为广大民警的爱心所感动,他相信巡警特警支队在这个凝聚力的号召下,一定会攻无不克,战无不胜,一定会成为一支政府放心、群众满意的合格警队。他代表支队祝愿王洪波同志早日康复,并表示巡警特警支队是王洪波同志坚强的后盾,广大民警决心与他共度难关。

                                 邢台巡警特警发起向身患重症民警捐款活动 - xt5999995 - 赵文河的博客

   正在北京出席公安工作会议的市公安局副局长张玉杰闻讯后委托支队长刘献华进行了捐款,已经离开工作岗位的原支队政委张宗敏同志闻讯后专门赶来进行了捐款。

                                     邢台巡警特警发起向身患重症民警捐款活动 - xt5999995 - 赵文河的博客                      

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017